info@interfood.at
© 2009 interfood
Alle Desserts und Kuchen
Gönnen Sie sich was!
Es muss ja ncht viel Zeit kosten! Wir suchen für Sie Desserts, die
eine Sünde wert sind und den Gedanken an so etwas Überflüssiges wie Kalorien ganz einfach vergessen lassen. Edel im Geschmack,
fein in der Konsistenz und nach traditionellen Rezepten - Desserts
wie sie sein sollen!
Oder aber einen feinen Kuchen. Schön, dass man nicht immer bei der Oma anfragen muss, wenn es ein guter, saftiger Kuchen sein soll. Manche mögen ihn am Nachmittag, manche auch zum Frühstück. Unsere Kuchenbäcker arbeiten nach traditionellen Rezepten und verwenden ausschließlich beste Grundprodukte - eigentlich ganz so wie die gute Omama ...

Was heißt "Profiteroles"?

Der Name Profiteroles kommt aus dem französischen und heißt soviel wie "Kleiner Gewinn, kleines Geschenk". Profiteroles sind kleine Brandteigkrapfen, die mit luftig geschlagenem Obers gefüllt und mit dunkler, dicker Schokoladensauce überzogen werden.