nach Herkunft
info@interfood.at
© 2009 interfood
Deutschland
Qualität und Tradition
Unsere Palette an Produkten aus Deutschland reflektiert die Landschaften unseres nödlichen Nachbarn: allerlei Fischprodukte kommen natürlich aus dem Norden; Milchprodukte aus den Ebenen in Mitteldeutschland und hervorragende Wurstprodukte aus Bayern. Jede Landschaft bringt mit ihrem Boden, ihrem Klima, der Sonne und den Bewirtschaftungsmethoden etwas ganz Eigenes hervor - und wir holen genau das für unsere Kunden ins Land.
Albert Herz, Allgäu (DE)
Albert Herz, Allgäu (DE)Unsere Tradition baut auf die Zukunft Seit der Gründung 1839 durch Ottmar Herz hören Käse und Dienstleistung aus unserem Hause auf den Namen Herz. Wir leben unsere Werte: Tradition, Heimatliebe und Bodenständigkeit. Und wir leben die Zukunft. Bewusst sprechen wir von einem Unternehmen und nicht von einem Betrieb. Etwas proaktiv zu unternehmen anstatt es bloß zu betreiben ist unser Verständnis von Bestehen am Markt durch Beständigkeit.
Apostels, Garbsen (D)
Apostels, Garbsen (D)Am Anfang stand ein Restaurant, bald kamen ein Bäckerei und ein Geschäft dazu. Es dauerte nicht lange, bis eine ganze Supermarktkette eröffnet wurde. Seit 1996 wird das Joghurt in der eigenen Molkerei hergestellt und dann zu griechischen Spezialitäten verarbeitet.
Forster, Schwandorf (DE)
Forster, Schwandorf (DE)Wenig Zeit um zu Kochen? Die Frische-Menüs von FORSTER sind ganz schnell fertig und bieten Abwechslung für jeden Tag. Dank der schonenden Zubereitung und den feinen Rezepturen schmecken sie wie frisch gekocht vom Meisterkoch.
Friesenkrone, Marne (DE)
Friesenkrone, Marne (DE)Friesenkrone aus Schleswig-Holstein blickt auf 100 Jahre Kompetenz und Erfahrung zurück. Das Unternehmen ist spezialisiert auf die Herstellung von Heringsspezialitäten.
Goldsteig (DE)
Goldsteig (DE)GOLDSTEIG ist einer der bedeutendsten Mozzarella-Hersteller Deutschlands. Durch ständige Expansion und Investition in modernste Technik etablierte sich das Unternehmen darüber hinaus zu einem bedeutenden Hersteller von Hart-, Schnitt- und Weichkäse. Heute reicht die Produktpalette von Mozzarella, Emmentaler, Almdammer und Weichkäse über Butter bis zu Ricotta und Mascarpone.
Gottfried Friedrichs, Hamburg (DE)
Gottfried Friedrichs, Hamburg (DE)Friedrichs stellt Feinfisch-Delikatessen seit 1908 mit höchster Sorgfalt her. Dabei setzt das Unternehmen konsequent auf Rohware und Zutaten bester Provenienzen, handwerkliches Können aus über 100 Jahren Erfahrung, trendsetzende Rezepturen und nachhaltigen Genuss.
Homann, Dissen (DE)
Homann, Dissen (DE)Wohlschmeckende Produkte zu höchster Qualität für jede Gelegenheit bietet Ihnen das deutsche Unternehmen Homann.
Kottmayr, Altdorf (DE)
Kottmayr, Altdorf (DE)Die Firma Kottmayr, mit Sitz in Altdorf bei Landshut, wird vom Metzgermeister Manfred Kottmayr geleitet.
Meica, Edewecht (DE)
Meica, Edewecht (DE)Vor mehr als 100 Jahren gründete der Metzgermeister und Landwirt Fritz Meinen in dem kleinen norddeutschen Dorf Edewecht seinen Betrieb und begann mit der Produktion von Würstchen.
Norfisk, Wismar (DE)
Norfisk, Wismar (DE)Enge Zusammenarbeit mit Geschäftspartnern um qualitativ hochwertige Produkte garantieren zu können. So lautet die Devise des deutschen Fischdelikatessen Produzenten Norfisk!
Stührk, Hamburg (DE)
Stührk, Hamburg (DE)Das Hamburger Familien Unternehmen produziert vor allem Schalen-, Krustentier- und Räucherfischspezialitäten und setzt dabei auf Tradition und Qualität.
Wolf, Schwandorf (DE)
Wolf, Schwandorf (DE)Ein deutsches Familien Unternehemen mit großer Leidenschaft für seine Fleisch- und Wurstspezialitäten, hergestellt in bester Metzgertradition.
Zum Dorfkrug, Neu Wulmstorf (DE)
Zum Dorfkrug, Neu Wulmstorf (DE)Der Ursprung der Sylter Salatfrische und des Unternehmens Zum Dorfkrug ist das gleichnamige Restaurant in Neu Wulmstorf bei Hamburg. Neben der Sylter Salatfrische werden weitere Produkte aus dem Hause Zum Dorfkrug angeboten. Beliebte Klassiker wie Rote Grütze, Vanillesauce, Tomatensauce und weitere Salatdressings, die ohne viel Aufwand zubereitet und mit frischen Zutaten verfeinert werden können.

Wen möchten Sie
bei uns sprechen?

Von Montag bis Donnerstag erreichen Sie uns telefonisch von 07:30 bis 12:30 Uhr und von 13:00 bis 16.30 Uhr, am Freitag von 07:30 bis 12:30 Uhr. Rund um die Uhr können Sie faxen oder mailen.