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Frankreich
Savoir vivre
Sehr viele Begriffe aus der Küche stammen aus dem Französischen und nennt man sprichwörtlich den höchsten Genuss "Leben, wie Gott in Frankreich". Natürlich haben wir auch in Frankreich gestöbert und Besonderheiten für Sie ausfindig gemacht. Lassen Sie sich verführen!
Président (FR)
Président (FR)Alles begann mit 34 Litern Milch und einer unbezwingbaren Leidenschaft für Käse. Daraus schuf André Besnier 1933 seine ersten 17 wohlschmeckenden Camemberts. Und weil die Leute sie gerne aßen, produzierte er stetig mehr und mehr.
Salakis, (FR)
Salakis, (FR)Salakis steht für Schafmilchkäse, der nach bester Tradition in Frankreich aus 100% Schafmilch hergestellt wird. Die Schafe, aus deren Milch Salakis gemacht wird, geben nur 2 bis 3 Liter Milch pro Tag – während Kühe durchschnittlich 25 Liter produzieren. Diese wertvolle Milch von Schafen aus dem Mittelmeerraum ist verantwortlich für die hohe Qualität und das außergewöhnliche Geschmackserlebnis von Salakis.
Société, Roquefort-sur-Solzon (FR)
Société, Roquefort-sur-Solzon (FR)Seit 1863 wird in den Kellern, welche im 17. Jahrhundert in Roquefort-sur-Solzon gebaut wurden, ein besonderer Käse, der Roquefort, hergestellt. Die spezielle Konstruktion der Keller hält die Luftfeuchtigkeit nahe am Sättigungspunkt – ideal für den Reifeprozess.

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