nach Herkunft
info@interfood.at
© 2009 interfood
Griechenland
Ein wenig Urlaub zwischendurch
Auch Griechenland kennt den Alltag - wenn wir auch sehr gerne an das Urlaubsland der zahllosen Inseln und einsamen Buchten und wunderbaren Abendessen in einem kleinen Restaurant am Meer denken ... Oder an das Frühstück mit diesen cremigen Joghurts, vielleicht mit ein paar Nüssen und Honig, und dem schmackhaften Käse ... Griechenland hat, wie alle Mittelmeerländer, eine große Tradition in der Herstellung von Milchprodukten. Als besonders kühlend in den heißen Sommermonaten gilt Joghurt, und deshalb ist es unerlässlicher Bestandteil des Speiseplans.
Mevgal, Koufalia Thessalonikis (GR)
Mevgal, Koufalia Thessalonikis (GR)Mevgal wurde 1950 gegründet; die Familien der beiden Gründer Konstantinos Hatzakos und Christos Hatzitheodorou haben lange davor schon mit der Milchverarbeitung begonnen.

Wen möchten Sie
bei uns sprechen?

Von Montag bis Donnerstag erreichen Sie uns telefonisch von 07:30 bis 12:30 Uhr und von 13:00 bis 16.30 Uhr, am Freitag von 07:30 bis 12:30 Uhr. Rund um die Uhr können Sie faxen oder mailen.