nach Herkunft
info@interfood.at
© 2009 interfood
Italien
- Genussreicher Nachbar
Jedermann und Frau liebt italienische Speisen. Woran liegt das bloß? Die Italiener sind offen und ehrlich wenn es um ihre Küche geht. Da wird nichts unter fetten Soßen versteckt; da werden keine künstlerischen Geschmackskompositionen kreiert. Was wirkt ist allein die Güte der Zutaten und die Qualität der Zubereitung. Vielleicht ist aber auch die Luft anders? Oder das Temperament der Köche.
All Food, Traversetolo (IT)
All Food, Traversetolo (IT)Allfood ist stationiert in Traversetolo, nahe Parma (Italien), im Herzen von Food Valley. Das Unternehmen begann im Jahr 2006, nach dem Verkauf des alten Standorts, sich auf Aufschnitt-Ware zu konzentrieren. Das Kerngeschäft des Unternehmens ist das Verpacken und Schneiden von Käse und Wurst. Die Geschäftsidee ist einfach: sehr dünne Scheiben von qualitativ hochwertigen Produkten, in vorgeformte Schalen (Fach-packed) verpackt.
Beppino Occelli, Farigliano (IT)
Beppino Occelli, Farigliano (IT)Das Unternehmen Beppino Occelli setzt auf Natürlichkeit und Rückverfolgbarkeit. Das Ergebnis? Hervorragende Milchprodukte!
Bertagni, Arcugnano (I)
Bertagni, Arcugnano (I)Seit mehr als 125 Jahren, genau seit 1882, macht Bertagni Tortellini. Begonnen hat alles in der Stadt, die als Geburtsort der Tortellini gilt - Bologna – wo Luigi Bertagni mit seinem frischen, gefüllten Pastaspezialitäten begann.
Bonta Divina (IT)
Bonta Divina (IT)Frische Desserts und Süßspeisen nach bester italienischer und internationaler Tradition – darauf hat sich Bontà Divina seit der Gründung im Jahr 1978 spezialisiert.
Brendolan Service, San Daniele del Friuli (IT)
Brendolan Service, San Daniele del Friuli (IT)Die Kunst der Wurstwarenherstellung, eine Leidenschaft, die seit drei Generationen mit Kompetenz gepflegt wird. Garantiert erste Gütequalität dank der langjährigen Erfahrung der Familie Brendolan und ihrem leidenschaftlichen, ehrlichen Einsatz.
Buscema Gastronomia, Crotone (IT)
Buscema Gastronomia, Crotone (IT)Von der Ernährungsnotwendigkeit bis der Freude, die köstlichsten gastronomischen Spezialitäten zu essen. Dieser Ausdruck begleitet unsere “Geschichte”, die etwa seit zwanzig Jahren dauert.
Capriz (IT)
Capriz (IT)Ursprung und Rückverfolgbarkeit werden beim Südtiroler Käsehersteller Capriz groß geschrieben. Erleben sie den einzigartigen und innovativen Geschmack, sowie ein Stück Südtirol beim Verkosten dieser einzigartigen Käsespezialitäten.
Caseificio Busti, Fauglia (IT)
Caseificio Busti, Fauglia (IT)Das italienische Familienunternehmen Caseificio Busti bietet seinen Kunden seit 1955 Käseprodukte zu höchster Qualität. Von Alessandro und Remo Busti gegründet, leitet heute Stefano Busti, das Unternehmen so, dass den hohen Anforderungen der Kunden entsprochen wird.
Citterio, Rho (IT)
Citterio, Rho (IT)Tradition seit 1878 – das italienische Unternehmen Citterio begeistert seine Kunden seit nun fast 140 Jahren mit seinem Wurstsortiment.
Degust  (IT)
Degust (IT)DEGUST entstand 1994. Ihre Tätigkeit, von Professionalität und Leidenschaft getragen, ist das Wiederentdecken, Auswählen und Veredeln von Nischenprodukten kleiner Käsereien, die sich durch höchste Qualität und hervorragende organoleptische Eigenschaften auszeichnen.
Divella, Rutigliano (IT)
Divella, Rutigliano (IT)Die Firma DIVELLA S.p.A. produziert seit über 100 Jahren Teigwaren aus Hartweizengrieß. Im Jahre 1890 hatte der Gründer Francesco Divella die erste Mühle zum Mahlen von Weizen in Rutigliano (Bari), einem kleinen Bauerndorf im Herzen des weitläufigen apulischen Flachlandes erbaut, indem man sich seit Jahrhunderten dem Getreideanbau widmet.
Fallini Formaggi (IT)
Fallini Formaggi (IT)Geriebener Hartkäse für die verschiedensten Zwecke wird in dem 1982 in Parma gegründeten Unternehmen nach strengen Qualitätsnormen produziert.
Falorni, Greve in Chianti (IT)
Falorni, Greve in Chianti (IT)Seit 1806 produziert die "Antica Macelleria Falorni" Salamis der Premiumklasse. Bereits in neunter Generation werden traditionelle Techniken und klassische Rezepte verwendet um ein hochwertiges Produkt zu erstellen.
Galbani, (IT)
Galbani, (IT)Egidio Galbani gründete das Unternehmen im Jahr 1882 – und seither produziert es Milchprodukte. Darunter sind einige der bekanntesten Käsemarken Italiens wie Bel Paese Käse oder Santa Lucia Mozzarella.
Giuseppe Cremonini, Spilamberto (IT)
Giuseppe Cremonini, Spilamberto (IT)Die Acetaia Giuseppe Cremonini (Essigkelterei) ist ein Betrieb der neuen Generation, der sich in einem Landgut befindet, das sich auf circa 40.000 Quadratmeter erstreckt.
Golfera, Lavezzola (IT)
Golfera, Lavezzola (IT)Golfera operiert in einer Region, in der eine geheime Verbindung von kulinarischer Tradition und Landschaft besteht.
Kimbo, Melito di Napoli (IT)
Kimbo, Melito di Napoli (IT)Der Kaffeeproduzent Kimbo will italienischen Genuss auch in Österreich zugänglich machen. Möglich wird das durch seine einzigartigen Qualitätsprodukte, die das Herz eines jeden Kaffeeliebhabers höher schlagen lassen.
Latteria Sociale Mantova, Mantua (IT)
Latteria Sociale Mantova, Mantua (IT)1929 wird das Unternehmen gegründet um die Eigentümlichkeit der Milch aus lokaler Produktion zu wahren und zu fördern.
Latterie Friulane, Campoformido (IT)
Latterie Friulane, Campoformido (IT)An die 300 kleine landwirtschaftliche Betriebe sind mittlerweile im 1933 gegründeten Konsortium Latterie Friulane organisiert.
Latterie Virgilio, Mantua (IT)
Latterie Virgilio, Mantua (IT)Grana Padano, Parmiggiano Reggiano, Provolone – der Himmel für Käseliebhaber! Und im Sortiment von Latterie Virgilio.
Levoni, Castelluchio (IT)
Levoni, Castelluchio (IT)1911 begann Ezechiello Levoni mit der Produktion von Rohschinken. Bereits 1913 gewann er in London mit seiner Salame Ungherese “Quello Buono” eine Goldmedaille.
Mancuso Gelati, Sizilien (IT)
Mancuso Gelati, Sizilien (IT)Feinstes Eis aus Sizilien - hergestellt nach alter Handwerkskunst aus der Wiege des Italienischen Dessertklassikers.
Mauri, Pasturo (IT)
Mauri, Pasturo (IT)Il buon formaggio italiano – da muss man kein Italienisch können. Einfach guter, italienischer Käse, so lautet der Leitspruch des Unternehmens. Wir haben uns davon überzeugt und seit Juli 2012 4 Sorten Ziegenfrischkäse von Mauri im Programm.
Montanari Gruzza (IT)
Montanari Gruzza (IT)Eine starke Verbindung zur Region und Liebe zum Detail. Das Unternehmen Montanari Gruzza stellt mit höchster Sorgfalt eine Vielfalt an Käsesorten her, die jede Gaumen erfreuen.
Olitalia, Forli (IT)
Olitalia, Forli (IT)Olitalia will mit seinen Produkten ein Stück italienisches Lebensgefühl in jeden Haushalt bringen. Zudem soll sein Sortiment, vor allem das native Olivenöl und das Aceto Balsamico zu einer wohlschmeckenden und zugleich doch ausgewogenen Ernährung beitragen.
Paluani, Dossobuono (IT)
Paluani, Dossobuono (IT)Panettone, Pandoro und viele andere gefüllte Kuchenspezialitäten – dafür steht der Name Paluani. Das Unternehmen aus Verona arbeitet mit frischesten Zutaten, wie Vollmilch, Eier und Butter aus der Umgebung
Polli, Monsummano Terme (IT)
Polli, Monsummano Terme (IT)Das Familienunternehmen Polli wurde 1872 gegründet und ist als im Laufe von mehr als 140 Jahren zu einem führenden Hersteller von Gemüsekonserven (Antipasti wie getrocknete Tomaten, Artischocken und Oliven), Pesto (zB das begehrte „Pesto alla Genovese“) und Bruschetta-Aufstrichen herangewachsen. Die sorgfältige Auswahl der Rohware, die fortschrittlichen Verpackungssystem und das reiche Sortiment an typischen Produkte der traditionellen italienischen Küche sind Zeugen der Qualität und Liebe die Polli seit jeher für seine Produkte aufbringt. Diese Attribute und das außerordentliche Service machen es zu einem der wichtigsten Unternehmen in der italienischen und internationalen Nahrungsmittelindustrie.
Pozzali Lodigrana, Trescore Cremasco (IT)
Pozzali Lodigrana, Trescore Cremasco (IT)Bella Lodi, der gereifte Hartkäse mit schwarzer Kruste, ist das Produkt von Pozzali, eines führenden Unternehmens in der Käseherstellung, das 1998 den neuen Firmennamen Lodigrana annimmt. Die Firma ist im Bereich der Käseherstellung und Käsereifung tätig und kümmert sich um den Vertrieb auf dem gesamten italienischen Staatsgebiet.
Quinta Stagione, Pilastro (IT)
Quinta Stagione, Pilastro (IT)QUINTA Stagione S.p.A. startete die Verarbeitung und Reifung von Schinken im Jänner 2002 in Langhirano in der Nähe von Parma. Der Name Quinta leitet sich aus der Tatsache, dass dem Parmaschinken eine zusätzliche Saison zum reifen gegeben wird, im Vergleich zur üblichen Reifezeit von Parmaschinken. Quinta verwendet sehr wenig Salz, so dass mehr Zeit für die Reifung der Produkte benötigt wird.
Roberto, Susegana (IT)
Roberto, Susegana (IT)Man schmeckt es immer noch, dass die Gründer des Unternehmens 1962 aus einer Dorfbäckerei kamen um die Produktion der bekannten Torinesi Grissini und anderer Backwaren aufzubauen.
Sabelli, Ascoli Piceno (IT)
Sabelli, Ascoli Piceno (IT)Die Produkte von Sabelli werden auf traditionelle Weise hergestellt. Eine Vielfalt an Produkten, welche kontinuierlich um neue Spezialitäten erweitert wird. Exklusive Delikatessen sind die Mozzarella, Ricotta und Käsevariationen von Sabelli, bei denen der hervorragende Geschmack die Qualität verrät.
Salumeria Franchi, Follonica (IT)
Salumeria Franchi, Follonica (IT)Die Liebe für die Arbeit, die Anhänglichkeit an die bäuerliche Abstammung und der Wille die alten Geschmäcke der Maremma zu übermitteln sind die Schwerpunkte auf die sich der Betrieb Franchi seit jeher stützt. Seit dem Jahr 1984 befindet sich unser Betrieb in einer ständigen Entwicklungsphase die von einem kontinuierlichen Wachstum und stets erneuertem Enthusiasmus gezeichnet sind.
Salumificio Pedrazzoli, S. Giovanni del Dosso (IT)
Salumificio Pedrazzoli, S. Giovanni del Dosso (IT)Seit 1951 stellt das italienische Familienunternehmen Pedrazzoli in der bekannten Region Emilia-Romagna in Norditalien (Ursprung in Mantua) hochwertige Schinken-, Salami- und andere Fleischspezialitäten her. Unternehmensgründer war Arnaldo Pedrazzoli, der den Betrieb an seinen Sohn weitergab – bis heute ist die Firma in der Familie geblieben. Heute ist Pedrazzoli als Marktführer in der Herstellung von Bio-Produkten und von traditionellen Delikatessen bekannt.
Salumificio Volpi, Collebeato (IT)
Salumificio Volpi, Collebeato (IT)Die Produkte von Volpi werden mit größter Sorgfalt und Hingabe zum Produkt gefertigt. Für deren Herstellung werden nur ausgewählte Rohstoffe bester Qualität verwendet. So entstehen italienische Aufschnitte höchster Güte. Die Firma Volpi produziert in ihren 7 Werken pro Jahr ca. 66.000 Tonnen an fertigen Produkten. Alle in bester und gleich bleibender Qualität.
Sennerei Burgeis, Mals (IT)
Sennerei Burgeis, Mals (IT)….dort, wo Symbiose von Natur und Tradition zu einem besonderen Genuss führt! Die Käsesorten des mehrfach ausgezeichneten Sennereibetriebes Burgeis zeugen von unverfälschter Qualität, der Faszination für ein lebendiges Handwerk und ausgewählten Rohprodukten. Die Natürlichkeit und Frische lässt sich bei jedem Biss erleben.
Si Invernizzi, Trecate (IT)
Si Invernizzi, Trecate (IT)Si INVERNIZZI ist eine Molkerei in der Nähe von Mailand und spezialisierte sich ausschließlich auf Gorgonzola Käse. Alle Unternehmensschwerpunkte konzentrieren sich auf diese Art von Käse und in den Produktionszyklus der Käseherstellung, Reifung und der Auswahl der Verpackung.
Trentingrana D.O.P, Trentino (IT)
Trentingrana D.O.P, Trentino (IT)Der Trentingrana D.O.P. ist ein ausgezeichneter Hartkäse von sehr hoher Qualität, dem auf Grund der Besonderheiten der Bergregion Trentino und den äußerst strengen Herstellungsvorschriften eine spezielle Güte zugeschrieben wird. Hergestellt ausschließlich  aus Heumilch, Lab und Salz, ohne Konservierungsstoffe (ohne Lysozym) wurde er bereits mit dem „Peak of Quality“ prämiert.
Zarpellon, Romano d‘Ezzelino (IT)
Zarpellon, Romano d‘Ezzelino (IT)1935 gründet die Käserei in einem kleinen Ort im Veneto. Zunächst wurden ausschließlich lokale Käsesorten hergestellt.

Wen möchten Sie
bei uns sprechen?

Von Montag bis Donnerstag erreichen Sie uns telefonisch von 07:30 bis 12:30 Uhr und von 13:00 bis 16.30 Uhr, am Freitag von 07:30 bis 12:30 Uhr. Rund um die Uhr können Sie faxen oder mailen.