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Schweiz
Woher kommt
Ganz richtig, aus der Schweiz! Und das kann vieles sein, denn so klein das Land ist, so sehr hat man sich in den vielfältigsten Branchen einen Namen - und oft den besten - gemacht. Wir bleiben bei der Tradition und präsentieren besonders gelungenen Käse, Bündnerfleisch und andere Schmankerln aus der Schweiz.
Albert Spiess, Schiers (CH)
Albert Spiess, Schiers (CH)1906 wurde die Metzgerei Albert Spiess in Schiers gegründet. Sie ist einer der bedeutendsten Trockenfleisch Produzenten. Besorgt um eine frühzeitige Nachfolgeregelung, verkaufte Geschäftsinhaber Albert Spiess die Firma im Jahre 2008 an die Orior Gruppe.
Nature Gourmet (CH)
Nature Gourmet (CH)Vegetarisches für Geniesser. Nur beste, auserlesene Zutaten und die Zubereitung nach Schweizer Qualitätsstandards sind gut genug für Nature Gourmet. Geniessen Sie das besondere Geschmackserlebnis: zart, saftig, würzig und – vegetarisch. Mit Salat oder Gemüse kombiniert ist Nature Gourmet eine feine, leichte und schnell zubereitete Mahlzeit. Guten Appetit.
Strähl, Siegershausen (CH)
Strähl, Siegershausen (CH)Als Paul Strähl senior 1954 in Siegershausen die Käserei gründete, gehörte er zu den wenigen Pionieren, die an die Zukunft von neuen Käse-Sorten glaubten.
Suttero, Baar (CH)
Suttero, Baar (CH)1909 als Dorfmetzgerei im Appenzellerland gegründet, zählt Suttero heute zu den führenden Fleischwarenherstellern in der Schweiz.

Was bedeutet F.i.Tr.?

Entzieht man dem Käse den Wasseranteil bleiben Fett, Eiweiss, Milchzucker, Milch-
säure, Vitamine und Mineral-
stoffe übrig – die Trockenmasse. Anhand dieser kann man den prozentualen Fettanteil ermit-
teln. Je höher der Fettanteil ist, desto geschmeidiger, feiner und cremiger ist der Käse.