nach Herkunft
info@interfood.at
© 2009 interfood
Spanien
Queso, chorizo, jamón
Seien Sie unbesorgt: Keines der Wörter wird so ausgesprochen, wie man es schreibt. Was zunächst auch nicht wichtig ist. Was zählt ist – wie bei allen Produkten, die mit interfood den Weg nach Österreich finden -, einzig und allein die Qualität. Vor allem die Qualität der Grundprodukte: erstklassige Milch von glücklichen Schafen, Fleisch aus naturnaher Produktion, sauberes Wasser, aromatische Gewürze wie Paprika und Knoblauch. Traditionelle Rezepte und Produktionsmethoden sind schließlich die Basis dafür, dass jedes Stück Manchego-Käse, jede Hartwurst, jeder Serranoschinken ganz unverwechselbar nach Spanien schmeckt.
Alimentias, Cádiz (ES)
Alimentias, Cádiz (ES)Alimentias, in Cadiz im Jahre 1999 gegründet, hat als Hauptziel eine Auswahl an Produkten von der iberischen Halbinsel (Spanien und Portugal) anzubieten und damit die Bedürfnisse und Erwartungen der Kunden zu erfüllen. Die Exklusivität der iberischen Kultur und Gastronomie hat sich im Laufe der Zeit dank des internationalen Handels entwickelt.
Lactalis Iberia, Forlasa , Albacete (ES)
Lactalis Iberia, Forlasa , Albacete (ES)Die Idee, traditionellen spanischen Käse mit Hilfe der modernsten Technologien zu produzieren, führte 1970 zur Gründung des Unternehmens. Voll Stolz nennt es sich "Erster Hersteller von Manchego Käse".
Porxas, Sant Joan les Fonts (ES)
Porxas, Sant Joan les Fonts (ES)Tradition und moderne Techniken werden in den spanischen Produkten von Porxas vereint. So entstehen in Mitten eines Naturparks ausgezeichnete Produkte, um Ihren Anforderungen gerecht zu werden.

Wen möchten Sie
bei uns sprechen?

Von Montag bis Donnerstag erreichen Sie uns telefonisch von 07:30 bis 12:30 Uhr und von 13:00 bis 16.30 Uhr, am Freitag von 07:30 bis 12:30 Uhr. Rund um die Uhr können Sie faxen oder mailen.