info@interfood.at
Grana Padano g.U.
Bandnudeln mit Lauch und Grana Padano g.U.

Rezeptvorschlag:

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Menge: 4 Personen
Zubereitungsdauer: 20 Minuten
Vielfalt: Teigwaren


Zutaten:
300 g Bandnudeln (z.B. Pappardelle)
4 dünne und frische Lauchstangen
4 Thymianzweige
50 ml Olivenöl
200 ml Sahne
40 g Butter
60 g Grana Padano RISERVA
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
Thymianblätter abzupfen. Die Lauchstangen putzen, in kleine dünne Streifen schneiden und in Öl andünsten (4-5 Minuten). Abschmecken, ein Glas Wasser und etwas Sahne hinzufügen und für 10 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist. Die Nudeln im heißen Wasser mit Salz kochen. Abgießen, aber sehr feucht halten (also nicht zu viel Wasser abgießen).
Die Sauce über die Nudeln gießen und Thymianblätter hinzugeben. Mit gehobeltem Grana Padano garnieren.

Weitere Rezepte finden sie hier:

Wen möchten Sie
bei uns sprechen?

Von Montag bis Donnerstag erreichen Sie uns telefonisch von 07:30 bis 12:30 Uhr und von 13:00 bis 16.30 Uhr, am Freitag von 07:30 bis 12:30 Uhr. Rund um die Uhr können Sie faxen oder mailen.