info@interfood.at
© 2009 interfood
Kuhmilchkäse
Heimspiel
Es lohnt sich, ein bisschen genauer zu schauen, welche Milch für
einen Käse als Grundprodukt verwendet worden ist. Großes Augen-
merk wird in den letzten Jahren auf besonders hochwertige Milch-
sorten gelegt. Hier wird Milch von einer einzigen Rasse gesammelt und verarbeitet, dort achtet man sehr auf die Ernährung der Kühe –
sie bekommen beispielsweise dann ausschließlich spezielle Kräuter
und Heu zu fressen. Dass der Geschmack der Milch die Basis für
das spätere Käsearoma bildet, ist unbestritten.

Wen möchten Sie
bei uns sprechen?

Von Montag bis Donnerstag erreichen Sie uns telefonisch von 07:30 bis 12:30 Uhr und von 13:00 bis 16.30 Uhr, am Freitag von 07:30 bis 12:30 Uhr. Rund um die Uhr können Sie faxen oder mailen.