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Schinken & Wurst
Hochveredelte Feinkost
interfood-Spürnasen sind ständig in vielen Ländern Europas unterwegs um erstklassige Feinkost zu entdecken. Klarerweise ganz oft auch in Italien, vor allem wenn es um besondere Wurstwaren geht. Salumeria nennt der gelernte Feinkostspezialist die italienischen Wurstwaren und meint damit vieles: Salami natürlich – feine und grobe, weiche und gereifte, speziell gewürzte; Schinken in allen erdenklichen Variationen – gekocht, roh, geräuchert, saftig, mager, mit natürlichen Aromen – und dann noch Speck. Das alles bringt interfood ins Land, aber nicht nur aus Italien sondern auch aus Spanien und Deutschland.

Levoni: Das Silberne Schwein

Keine neue Züchtung, auch
keine alte Rasse, die da wieder
entdeckt wurde, sondern eine Auszeichnung, die Levoni kreiert hat. Seit 2008 werden auswählte Wurstwarenhändler ins Unter-
nehmen eingeladen und in „Techniken der Wurstwaren-
Degustation" und „Warenprä-
sentation“ ausgebildet. Der Andrang ist groß; bisher haben 1.000 Wurstwarenhändler die Seminare absolviert. Der erfolg-
reiche Besuch der Kurse wird mit einer Urkunde bestätigt. Darauf zu sehen: das Silberne
Schwein.