Feinkost-Atlas
Aus Nord und Süd, aus Ost und West.
Persönliche Vorlieben haben wir eigentlich nicht was die Himmelsrichtung angeht, aus der die Feinkostpezialitäten kommen. Ganz egal in welchem abgelegenen Eck Europas eine Spezialität hergestellt wird; ganz egal, wie lange wir dafür auf einsamen Straßen übers Land fahren müssen; Ganz egal, ob die Einheimischen nun Käse, kaas, fromage, formaggio oder queso sagen – wir machen da keinen Unterschied. Und wir machen keinen Kompromiss – wenn es um Qualität geht.
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Acetaia Giuseppe Cremonini s.r.l.
Die Acetaia Giuseppe Cremonini (Essigkelterei) ist ein Betrieb der neuen Generation, der sich in einem Landgut befindet, das sich auf circa 40.000 Quadratmeter erstreckt. Ein großer Teil dieses Geländes besteht aus Weingärten, die mit den Reben des Lambrusco Grasparossa IGT […]
Ager GmbH
Spezialisiert auf die Produktion von Speck- und Wildspezialitäten sowie die Zerlegung von Wildbret entspricht Ager dem Trend zur natürlichen und nachhaltigen Ernährung. Am Firmensitz in Söll in Tirol werden dazu Spezialitäten wie Tiroler Speck g.g.A. (geschützte geografische Angabe), geräucherte Wildschinken […]
Agricola Bertinelli SNC di Bertinelli N.&G.
Seit 1895 ist der Bauernhof Bertinelli die Heimat des Parmigiano Reggiano. Ein Haus, das sich um die gesamte Lieferkette kümmert: von den Feldern, auf denen mit biologischem Anbau und ohne Wasserverschwendung frisches Futter für Milchkühe der Friesenrasse, Rotkuh von Reggio […]
Albert Spiess, Schiers (CH)
Wir sind stolz darauf, dass wir unser Handwerk seit 1906 kontinuierlich pflegen und weiterentwickeln. So konnten wir unser Unternehmen über die Jahrzehnte laufend erweitern. Und unsere Kunden täglich mit den allerbesten Bündner Qualitätsprodukten überraschen. Wirkliche Tradition gründet immer auf Innovation. […]
Alice Prodotti Ittici srl
Wir sind stolz sagen zu können, dass unser Unternehmen dieses Jahr 12-jähriges Bestehen gefeiert hat. Unser Ziel war es seit jeher, unsere regionale gastronomische Tradition in praktischer Verpackung an die Tischkunden weiterzugeben. Unsere Produkte, verpackt in modernen und verzehrfertigen Verpackungen, […]
Alimentias
In 1999 gegründet Ziel: der ganze Welt der Spanische Gastronomie, die Iberischen Käse anzubieten 2018: Zweit grösster Manchego Exporteur in Spanien. Eigene Käserei in Castilla La Mancha Unsere Werte: Beste Kundenzufriedenheit, spezialisiert in Internationalem Handel, beste Qualität zu gewährleisten IFS/BRC […]
Alpenhain
Alpenhain – Familienunternehmen mit Tradition: Angefangen hat Alpenhain1905 als kleine Dorfkäserei, mittlerweile wird auf modernsten Anlagen produziert und in zahlreiche Länder auf der ganzen Welt expandiert. Ein paar Dinge sind aber auch gleichgeblieben. Noch immer stammt die Milch von […]
Antica Macelleria Falorni srl
Seit 1806 produziert die „Antica Macelleria Falorni“ Salamis der Premiumklasse. Bereits in neunter Generation werden traditionelle Techniken und klassische Rezepte verwendet um ein hochwertiges Produkt zu erstellen. Falorni verwendet Fleisch von Schweinen aus der eigenen Haltung, die in der freien […]
Arrigoni Battista S.p.A.
Arrigoni ist eine der renommiertetsten Unternehmen der Käse- und Molkerei-Industrie, mit einem Rundumpaket von Produktion bishin zum Verkauf und Marketing. Der Erfolg des Unternehmens basiert auf dem Fokus auf Qualität – Qualität der Produkte, aber auch jene der Beziehungen mit […]
Bantel Gesellschaft m.b.H
Die Feinkäserei Bantel steht seit ihrer Gründung im Jahr 1886 für höchste Qualität im Weichkäse-Segment und verbindet Tradition mit fortschrittlicher Käsereitechnologie. Viele dieser Produkte werden seit 1932 unter der Marke Berggold vertrieben. Die Käsespezialitäten der Käserei Bantel werden nach einem […]
Beppino Occelli Agrinatura S.R.L.
1976 ist das Jahr, in dem Beppino Occelli in der Käsereibranche zu arbeiten beginnt. Die Butter- und Käsesorten von Beppino Occelli sind den geschmacklichen Entwicklungen immer gefolgt, mehr noch, in einigen Fällen haben sie diese sogar vorweggenommen: vom berühmten Tuma […]
Bergmilch Südtirol Gen. u. lan dw. Ges. Mila
Mila – Bergmilch Südtirol ist eine Genossenschaft mit rund 2.500 Mitgliedsbauern. Die Höfe der Bauern befinden sich in verschiedenen Gebieten Südtirols und liegen größtenteils auf über 1.000 m Meereshöhe. Es sind meist sehr kleine Bauernhöfe mit durchschnittlich 14 Kühen im […]
Bio vom Berg
BIO vom BERG ist die einzige unabhängige Erzeugermarke Mitteleuropas deren Markenführerschaft nach wie vor in den Händen der Produzenten liegt. Oberstes Ziel ist es, ein qualitativ hochwertiges und breites Sortiment an regionalen Bioprodukten anzubieten, um dadurch den Erhalt der kleinstrukturierten […]
Bombieri S.p.A.
Carlino Bombieri eröffnete sein Unternehmen 1987 und wählte sorgfältig jeden Aspekt seiner Arbeit aus, um mit einem Team von sensiblen Mitarbeitern in einen wettbewerbsorientierten Markt einzusteigen. Die Wurstfabrik in der Provinz Verona wird nun von seiner Frau Antonietta und seinen […]
Brendolan Service, San Daniele del Friuli (IT)
Brendolan serviert seit 1927 die besten traditionellen italienischen Aufschnitte. Unverwechselbare gastronomische Spezialitäten, die auch die anspruchsvollsten Gaumen begeistern, raffinierte Köstlichkeiten, die die unverfälschten Aromen der Vergangenheit unterstreichen. Die Produktion der historischen Fabrik von Lonigo wurde an den moderneren Standort Meledo […]
Busti Formaggi S.r.l.
Das italienische Familienunternehmen Caseificio Busti bietet seinen Kunden seit 1955 Käseprodukte zu höchster Qualität. Von Alessandro und Remo Busti gegründet, leitet heute Stefano Busti, das Unternehmen so, dass den hohen Anforderungen der Kunden entsprochen wird. “I Formaggi della Famiglia Busti” […]
Casale
Die CASALE-Nahrungsmittelindustrie ist seit Jahren eine wichtige unternehmerische Komponente im italienischen und europäischen Agrar- und Ernährungssektor. Aus der Erfahrung von über einem Jahrhundert bietet und wählt CASALE qualitativ hochwertige Lebensmittel unter Berücksichtigung der Umwelt und der Tradition für eine gesunde […]
Caseificio Tre Stelle S.r.l.a socio unico La Marca Gennaro
1942 begann sein Großvater mütterlicherseits, Giuseppe Cimino, seine Tätigkeit als Käser, der die ersten Mozzarellas „schneidet“ und sie mit einer der edelsten Milchsorten, der des Büffels der Sele-Ebene, produziert. Angetrieben von dem Wunsch, die Kunst der Käseherstellung zu erlernen und […]
Caseificio Val d’Apsa di Maria Grazia Mattei & C snc
Seither befindet sich unsere Molkerei in einem alten, restaurierten Bauernhaus, typisch für Montefeltro, das bis heute die Kernproduktion des Unternehmens darstellt. Im Laufe der Jahre haben wir uns dank der konsequenten Fokussierung auf Qualität auf lokaler und nationaler Ebene etabliert […]
Caseificio Valvo s.r.l.
Die Käsefabrik Valvo wurde 1998 aus einer Idee von Herrn Valvo und Herrn Savarese mit der Absicht gegründet, ein qualitativ hochwertiges Unternehmen zu gründen. Echtheit, Leidenschaft und ständiges Streben nach Qualität, sorgfältige Personalauswahl, Beherrschung der Produktauswahl und Seriosität bei der […]
Cipriani
CIPRIANI FOOD Italiens Feinstes mit Stil. Vier Generationen von Cipriani haben aus einem Restaurant eine allgemein anerkannte Marke der Gastfreundschaft und des Genusses gemacht, die für wahre Exklusivität steht. Cipriani Food ist ein international agierendes Unternehmen mit Wurzeln in Vendig, […]
Crown Seafood A/S
Wir haben mit der Gründung des Unternehmens,Crown Seafood A/S,den Wunsch, den allgemeinen Lebensmittelstandard auf dem Bereich Meeresfrüchte in Dänemark und im restlichen Europa, zu erhöhen. Wir haben über viele Jahre in der Lebensmittelbranche gearbeitet und etlichen Lebensmittelfabriken und Produktionseinheiten einen […]
Crudi d’Italia S.r.l.
Crudi D’Italia ist einer der größten Hersteller von Prosciutto in Italien. Diese starke Position hat der Unternehmen durch den hohen Fokus aus exzellente Qualität erreicht, welche sichergestellt wird durch die Selektion von ausschließlich erstklassigen Zutanten, fachmännischer Produktion, und Verpackungen die […]
Die Frischemanufaktur
DIE FRISCHEMANUFAKTUR will ihrem Kunden in diesem hektischen und mobilen Alltag mit einer qualitativ hochwertigen und frischen Alternative zu bestehenden To-Go Snacks den Flair von haus- und handgemachter, mit Liebe zubereiteter, Kost zurückbringen. Dafür steht der Name: DIE FRISCHE- […]
Dirk Abrahams GmbH
Die Dirk Abrahams GmbH ist ein inhabergeführter Familienbetrieb mit Firmenstandort im friesischen Neuenburg zwischen Oldenburg und Wilhelmshaven. 1990 von Dirk Abrahams gegründet, ist der Betrieb heute eine der größten Fischräuchereien in Deutschland. Mit einem ganz einfachen Erfolgsrezept: Kompromisslose Qualität verbunden […]
Fransial S.a.r.l.
Fransial ist ein im Jahr 2000 gegründetes Unternehmen mit Sitz auf dem Rungis M.I.N., dem weltweit größten Frischmarkt. Das Unternehmen ist spezialisiert auf den Export von französischen und österreichischen Käsesorten nach Europa und Australien sowie auf den Import von österreichischen […]
FRATELLI BERETTA
Jeden Tag ein anderer Geschmack. Die Beretta Gruppe produziert seit über 200 Jahren leidenschaftlich die besten Produkte, nach italienischer Tradition. Bei Viva la Mamma Beretta möchte man denjenigen, die es eilig haben, in wenigen Minuten die Möglichkeit geben mit traditionellen, italienischen Gerichten, gut zu essen. Unter Verwendung der […]
Friesenkrone
Seit 1904 entwickelt und produziert der Fischfeinkost-Experte Friesenkrone aus Marne innovative Spezialitäten. Das Familienunternehmen liegt mit seinen kreativen Ideen „Aus Liebe zum Fisch“ stets am Puls der Zeit. Dank ausgeprägter Fischfeinkost-Kompetenz, jahrzehntelanger Erfahrung und hoher Qualitätsansprüche ist Friesenkrone der perfekte […]
Fromagerie Badoz SAS
Unsere Käserei ist ein unabhängiges Familienunternehmen. Wir kontrollieren alle Phasen der Käseherstellung, von der täglichen Milchsammlung bis zum Ende der Reife, was in unserem Beruf, insbesondere für Comté, selten vorkommt. Die Fromagerie BADOZ ist ein dynamisches Unternehmen, das stets bemüht […]
Fromka GmbH
Fromka ist eine Tochtergesellschaft der beiden französischen MolkereigenossenschaftenEurialundLaita. Die beiden Käsehersteller verarbeiten die Milch von 10.000 Erzeugernzu rund 190.000Tonnen Käse pro Jahr, der in alle fünfKontinenteexportiert wird. Ihr Sortiment umfasst mehr als 150 französische Käsesortenaus Ziegen-und Kuhmilch –von Frischkäse über […]
G. Citterio Spa
“Giuseppe Citterio S.p.A., Qualität seit 1878.” “Von der Erfindung der Mailänder Salami und den Goldmedaillen auf den nationalen und internationalen Ausstellungen über die technologischen Innovationen, die fortschrittliche Analyselabors, die Fabrik in Übersee und die Produktionsstätten direkt an den Herkunftsorten der […]
GBech gastronomia restaracion
Das Gbech vorbereitete Convenience-Sortiment ist eine Reihe von hochwertigen essfertigen Produkten. Diese sind das Ergebnis von fundierter Erfahrung und entwickelt von Köchen welche mit den Bedürfnissen einer professionellen Küche durch das Führen des Familienrestaurants Can Bech bestens vertraut sind. Das […]
Gia srl
Das Familienunternehmen, gegründet im Jahr 1980, hat seinen Sitz in Emilia Romagna. Das Produktsortiment umfasst Tomatenmark, Tomaten- und Knoblauchpüree, Chillipüree, pesto und Anchoviepaste. Die Produkte werden hergestellt aus erlesenen, frischen Zutaten um höchste Qualität zu garantieren.
Goldsteig Die Genuss-Käserei
Natürlich. Modern. Bayerisch. Natürlich aus Bauernhand – so stellt GOLDSTEIG aus naturreiner Milch vielfältige Käsespezialitäten wie Mozzarella, Emmentaler, Almdammer, Ricotta oder Mascarpone her. Gut ist uns nicht gut genug. Bayerische Premium-Produkte und modernste Herstellungsverfahren stehen für allerhöchsten Genuss und garantierte […]
Großarler Genuss GmbH
Hochwertige Rohstoffe aus Österreich, veredelt mit frischen Kräutern und Gewürzen der Region und die reine Bergluft der Hohen Tauern kreieren unsere besonderen Großarler Spezialitäten. Großarler Genuss steht für Qualität, Handwerkskunst und Leidenschaft. Für unsere Produkte verwenden wir ausschließlich hochwertige österreichische […]
Gruppo Formaggi del Trentino Sca. – Linea Trentingrana
Bitte beachten Sie die Besonderheiten des Trentingrana – dem D.O.P. Heumilchkäse aus dem Herzen der Dolomiten: – ital. Heumilch-Hartkäse 1. Qualität – hergestellt ausschließlich aus Rohmilch, Lab und Salz – gentechnikfrei – ohne Konservierungsstoffe (kein Lysozym – E1105) – Reifezeit […]
Hermann Wein GmbH & Co.KG Schwarzwälder Genussmanufaktur
„Familie Wein – Schwarzwälder Genussmanufaktur – so schmeckt der Schwarzwald! In Freudenstadt-Musbach, umgeben von sanften Hügeln, herrlicher Natur und klarer Höhenluft, hat die Schwarzwälder Genussmanufaktur der Familie Wein ihren Stammsitz. Nach bester Tradition werden hier bereits in der dritten Generation […]
Homann Feinkost GmbH
Seit der Unternehmensgründung 1876 steht HOMANN für Geschmack, für Qualität und für Tradition – ohne dabei im Gestern zu verweilen. Im Feinkostsegment ist HOMANN mit 90-prozentiger Bekanntheit die stärkste Marke, und bietet den Kunden Feinkostsalate, Fischfeinkost, Dressings und Saucen. Seit […]
Ifantis SA
Wer ist IFANTIS S.A.? Seit über 30 Jahren fühlen wir uns verpflichtet, in unseren Geschäftsbeziehungen angesehene Fachleute zu sein. Durch die ehrliche und verantwortungsvolle Zusammenarbeit mit unseren Kunden stellen wir sicher, dass wir auf profitable und ethische Weise zusammenwachsen. Unsere […]
Jose Luis Montosa .S.L.
Montosa, das führende Unternehmen der Branche. In Montosa haben wir das Ziel, für jeden Kunden die perfekte Lösung zu finden. In Zusammenarbeit mit unseren strategischen Partnern erhalten wir die besten Früchte unter Berücksichtigung der Bedürfnisse unserer Kunden. In unseren Werken […]
Käserebellen
Wir schwören seit jeher auf den reinen Geschmack der Bergbauern-Heumilch. Die besonderen Bergkräuter der Alpenflora verleihen unserem Käse das einzigartig-rebellische Aroma. Außerdem können wir aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichten und damit […]
Käserei Plangger GmbH
Wenn Sie auf der Suche nach gesunden Produkten und feinstem Käsegenuss sind, dann sind Sie bei der Käserei Plangger in Niederndorf genau an der richtigen Adresse. Als Traditionskäserei mit rund 60-jähriger Erfahrung bieten wir Ihnen neben unseren ausschließlich aus Heumilch […]
Kottmayr
Die Kottmayr Fleisch- & Wurstwaren GmbH & Co KG ist ein mittelständisches und inhabergeführtes Unternehmen aus Altdorf bei Landshut, das ausschließlich hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten herstellt. Der Familienbetrieb wird vom Metzgermeister Manfred Kottmayr geleitet. Der Name steht seit Jahrzehnten für […]
Latteria Sociale Mantova Soc.
Latteria Sociale Mantova ist eine der führenden Gruppen in Italien bei der Herstellung von Grana Padano-Käse und beim Großhandel mit anderen italienischen Käsesorten mit gU. Die 1929 als Depot für die Versorgung der Stadt Mantua mit pasteurisierter Milch gegründete Bauerngenossenschaft […]
Levoni, Castelluchio (IT)
1911 begann Ezechiello Levoni mit der Produktion von Rohschinken. Bereits 1913 gewann er in London mit seiner Salame Ungherese “Quello Buono” eine Goldmedaille. Der kompromisslose Qualitätsanspruch zeigt sich im Logo: Levoni sagt von sich selbst, dass man erst auf Qualität […]
LOSTE TRADI France SAS
Loste Tradi-France bewahrt seit über 150 Jahren die familiären Werte und den handwerklichen Geist seines Gründers Pierre Loste. Als Fleischermeister war er der erste, der Wurstwaren in industriellem Maßstab veredelte, und zwar dank eines starken Bestrebens, Tradition mit Moderne zu […]
Lye cross farm
Zahlreiche Auszeichnungen und Prämierungen sprechen eine deutliche Sprache: Lye Cross Farm zählt zu den besten Cheddar-Bauernkäsereien West-Englands. Unsere herkömmlichen und biologisch erzeugten Sorten rangieren in Geschmacksrichtungen von mild bis hin zu gereift und sind erhältlich in unterschiedlichsten Verpackungseinheiten – vom […]
Mancuso Vincenzo & Co. srl
Die Eiscremetradition der Familie Mancuso hat ihre Wurzeln im Liverpool der fünfziger Jahre, wo ihr Gründer, Vincenzo Mancuso, seine erste Industrie zur Herstellung von Eiscreme gründete. 1980 beschloss die Familie Mancuso, zu ihren Ursprüngen zurückzukehren, indem sie die Produktion in […]
Manfredi Barbera & Figli Spa
Heute ist „Manfredi Barbera & Figli SpA“ einer der modernsten Olivenölhersteller auf der internationalen Bühne, deren hervorragende Produkte werden nach den höchsten Qualitätsstandards und Lebensmittelhygiene hergestellt und abgefüllt. Seine Produktionsanlagen werden durch die wichtigsten internationalen Zertifizierungssysteme garantiert: ISO 9001, ISO22005: […]
MASER FORMAGGI Basso Sebastiano s.r.l.
Gegründet im Jahr 1890, arbeiten wir seit 2014 in Caerano San Marco in unserer Zentrale, wo modernste Technologien die Aromen der Natur verbessern. Basso Sebastiano srl wählt und verpackt exzellente Käsesorten wie Grana Padano und PDO Pecorino Romano, die nach […]
Maza
Unsere Küche bringt ferne Aromen zu dir nach Hause; wir bereiten köstliche mediterrane Delikatessen auf Originalart zu. Vegetarisch, halal und überwiegend sogar koscher und vegan. Frisches, köstliches Hummus. Traditionell zubereitet nach Originalrezept. Frisch hergestellt aus den besten Kichererbsen mit einem […]
Milchhof Brixen Gen. u. landw. Ges Brimi
Der moderne, technisch fortschrittliche Milchhof Brixen – Brimi entstand im Jahr 1969 aus der Fusion der Milchhöfe Brixen und Schabs. Seinen national und international anerkannten Namen hat er vor allem seiner Mozzarella-Herstellung zu verdanken. Der Großteil der Produktpalette wird unter […]
Old Amsterdam
Old Amsterdam, der Holländische Käse mit dem unverwechselbaren Charakter. Lecker, cremig herzhaft, leicht süßlich, mit den typischen Reifungskristallen und sehr gut zu schneiden. Der Käse reift ca. 8 Monate auf Holzbrettern. Ob mit einem trockenen Rotwein, herzhaftem Bier oder einem […]
Olitalia S.r.l.
Die Familie Cremonini steht an der Spitze von Olitalia, einem der weltweit wichtigsten Unternehmen im Bereich italienischer Würzmittel. Mit über 30 Jahren Erfahrung und Erfolg im Ölsektor bietet Olitalia eine breite Palette von Produkten für den privaten und geschäftlichen Gebrauch, […]
P. Porxas Pairo SL
Das Familienunternehmen Pere Porxas Pairo S.L. wurde 1997 gegründet und ist auf die Herstellung, Verarbeitung und den Vertrieb von Serrano-Schinken, luftgetrockneten Würsten und iberischen Produkten spezialisiert. Pere Porxas Pairo S.L. Serrano Schinken und Wurst befindet sich inmitten des Naturparks des […]
Piacenti Salumificio Toscano
Salumificio Toscano Piacenti ist mit seinen zwei Produktionsstätten in San Gimignano im Herzen der Toskana ein führendes italienisches Unternehmen, das sich auf die Herstellung von Spezialitäten höchster Qualität nach toskanischer Feinkosttradition spezialisiert hat. Salumificio Toscano Piacenti ist ein dynamisches italienisches […]
Pozzali Lodigrana SRL
Bella Lodi, der gereifte Hartkäse mit schwarzer Kruste, ist das Produkt von Pozzali, eines führenden Unternehmens in der Käseherstellung, das 1998 den neuen Firmennamen Lodigrana annimmt. Die Firma ist im Bereich der Käseherstellung und Käsereifung tätig und kümmert sich um […]
President
1955 übernahm sein Sohn Michel die erfolgreiche väterliche Käsefabrik. Er gehörte zu den Pionieren, die Camembert aus pasteurisierter Milch ins Kühlregal brachten. Für seine Erfindungen und Neukreationen vielfach ausgezeichnet, hat er die Marke Président maßgeblich geprägt. Innovative Ideen, ein guter […]
Roberto Industria Alimentare S.R.L.
Die Geschichte von Roberto beginnt in der ersten Hälfte des vergangenen Jahrhunderts in der italienischen Region Veneto. Es ist eine Geschichte von Leidenschaft, Familienbeziehungen und Tradition. Der Günder Mario Canzian wurde 1908 in einem kleinen Ort in der Provinz Treviso […]
Salumificio Volpi S.p.A (IT)
Die Produkte von Volpi werden mit größter Sorgfalt und Hingabe zum Produkt gefertigt. Für deren Herstellung werden nur ausgewählte Rohstoffe bester Qualität verwendet. So entstehen italienische Aufschnitte höchster Güte. Die Firma Volpi produziert in ihren 7 Werken pro Jahr ca. […]
San Vincenzo di Fernando Rota Srl
Vor langer Zeit, in den Sila-Bergen, begann Vincenzo Rota, der letzte einer Generation von Charcuterie-Meistern, die typischsten Aufschnitte des Landes Kalabrien nach alten Rezepten herzustellen. Die Tradition, die treu respektiert wird, vermittelt seither den Geschmack einer Geschichte, die täglich in […]
Schultes GmbH Fleischhauerei & Gastronomiebetrieb
Seit 1949 verarbeitet unser Familienbetrieb mit viel Leidenschaft und handwerklichem Geschick Fleisch – und das mittlerweile in der dritten Generation. Dieser Tradition verpflichtet, ist unser Ziel dem hohen Qualitätsanspruch unserer Kunden gerecht zu werden und so hochwertiges Frischfleisch und Fleischprodukte […]
Sterilgarda Alimenti S.P.A.
Unser Produktionsstandort in Castiglione delle Stiviere liegt inmitten von Moränenhügeln. Sterilgarda Alimenti SpA beschäftigt 300 Mitarbeiter und beschäftigt eine große Anzahl von Arbeitnehmern in verwandten Branchen. Täglich werden fast 1.600 Tonnen Rohstoffe zu über 2.500.000 Verbrauchereinheiten verarbeitet. Die überdachte Fläche […]
Strähl
Die Strähl Käse AG ist ein unabhängiger, leistungsfähiger Familienbetrieb in der Ostschweiz. Im Betrieb in Siegershausen TG wird regionale Milch zu besten Käsespezialitäten verarbeitet. Die Produktion, Reifung und Konfektionierung von verschiedenen Schweizer Raclette-Spezialitäten ist eine Kernkompetenz des Traditionsunternehmens. Schmelzkäse und […]
Sucesores De J. Pont
„Sucesores de J. Pont S.A. wurde 1929 in Vic gegründet, einer Region mit einer großen Tradition in der Herstellung von Schweinefleischprodukten. Pont hat sich vom ersten Tag an auf die Herstellung von Fleischprodukten konzentriert und dabei Know-how und langjährige Tradition […]
Toniolo Caseria Spa
„Toniolo Casearia bietet seit Generationen eine breite Palette von Käsesorten an, die das Ergebnis seltener Fähigkeiten sind, um traditionelle Prozesse mit moderner Technologie in Einklang zu bringen. Seit Jahren ist einer der wichtigsten Produzenten von Montasio und Asiago gU mit […]
TRENTIN SPA
Das Molkereiunternehmen wird seit mehreren Generationen von der Familie Trentin gegründet und geführt, die stets von der gleichen außergewöhnlichen alten Leidenschaft angetrieben und unterstützt wird, um ihre Kunden besser zufrieden zu stellen. Alle Mitglieder der Familie Trentin haben immer mit […]
Vega Salmon
Vega Sea ist ein wertschaffendes Unternehmen für geräucherten und frischen Lachs. Unser Unternehmen hat seinen Hauptsitz in Kolding, Dänemark, und seine Produktion in Handewitt, Deutschland. Wir setzen auf einen effizienten und schnellen Weg zur Markteinführung und eine hochmoderne Produktionsstätte in […]
Vinzenz MURR
Seit der Eröffnung der ersten Metzgerei in der Münchner Schellingstraße im Jahr 1902 stellt vinzenzmurr feine Fleisch– und Wurstwaren her. In bester Familientradition, mit besonderer Sorgfalt und großer Leidenschaft. Der Qualitätsanspruch beginnt bereits bei der Aufzucht im Stall, mit dem […]
Virgilio Latterie Sociali Mant
Die Geschichte von Virgilio begann in den sechziger Jahren als Consorzio Latterie Sociali Mantovane aus der Vereinigung von 27 mantuanischen Molkereien; In diesen Jahren werden in Mantua Molkereien, Genossenschaften landwirtschaftlicher Erzeuger und kleine Betriebe für die Sammlung und Primärverarbeitung von […]
Wijngaard Kaas BV
Wijngaard Kaas ist noch immer ein Familienunternehmen in dem die Käse-Herstellung eine wahre Kunst ist. Man kann nur ausgezeichneten Käse herstellen, wenn man ausgebildete Facharbeiter und -arbeiterinnen beschäftigt – und von diesen hat unser Unternehmen ausreichend. Mittlerweile in der dritten […]
Wolf
Mit ihren Thüringer und bayerischen Spezialitäten zählt WOLF zu den wichtigsten Wurstwaren-Herstellern Deutschlands. Das Unternehmen mit Hauptsitz im oberpfälzischen Schwandorf (Bayern) stellt seine breite Produktpalette regional und in bester Metzgereitradition her – seit vier Generationen fest in Familienhand: „Wir waren, […]
Zarpellon SpA
1935 gründete Giuseppe Zarpellon ein Molkereiunternehmen, in dem Käse gereift und gehandelt wurde. 1971 wurde das Unternehmen in eine Action-Holding-Genossenschaft umgewandelt und erhielt den heutigen Titel „Zarpellon S.p.A.“. Dieses Geschäft florierte und das Unternehmen produzierte und vertrieb ausgezeichnete lokale und […]
Zillertaler BergSenn
Käse für Genuss. Seit fast 20 Jahren stellen wir im Zillertal feine Käsespezialitäten her. Dabei versuchen wir immer unsere eigenen, hohen Ansprüche zu erfüllen und entwickeln laufend neue, interessante Geschmackskombinationen. Unser Hauptaugenmerk legen wir dabei immer auf die Qualität unseres […]